.: +7 495 995-21-30
info@national-platform.ru
https://www.national-platform.ru
108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовладение 6, строение 1, корп. A4b офисный парк Comcity

«Национальная платформа» приняла участие в V Белорусском ИКТ Саммите

16.06.2022

Эксперты компании «Национальная платформа» приняли участие в деловой программе V Белорусского ИКТ Саммита в рамках XXVIII Международного форума по информационно-коммуникационным технологиям «ТИБО-2022».

8 июня Ярослав Александров, руководитель направления HR tech, рассказал о последних тенденциях в мире HR tech, о ценностях внедрения современных HRM решений, а также представил рабочие кейсы про использование современных технологий для мотивации и удержании талантов, реализованные в ERP-платформе «Ма-3».

«Сейчас растет спрос на систему по расширенному управлению персоналом. В «Ма-3» представлен максимальный функционал в рамках расширенного HR среди всех существующих ERP-систем на российском рынке. Наше решение позволяет цифровизировать весь цикл сотрудника, упорядочить процессы в организации, начиная с отбора и онбординга и заканчивая уходом из компании. Система позволяет построить диалог между работодателем и сотрудником, услышать его, сформировать его ценности. Базовая функциональность, такая как кадровое администрирование, учет рабочего времени и расчет заработной платы также входят в единый интегрированный контур нашей инновационной системы», — рассказал Ярослав Александров.

9 июня в рамках круглого стола «Импортонезависимость ИТ-инфраструктуры в цифровой экономике» руководитель компании «Национальная платформа» отметил, что во многих отраслях зависимость от импортного программного обеспечения является критической, необходимо вести работу по ее постепенному снижению. Так как во многих компаниях уже внедрены иностранные аналоги ERP-платформ, переходить на новую платформу проблематично, но и поддерживать имеющиеся западные системы, которые уходят с рынка — невыгодно. «Национальная платформа» уже пять лет занимается разработкой платформы «Ма-3», опыт и текущая ситуация показывают, что компания движется в правильном направлении. Необходимо постепенно переходить с иностранного ПО, там, где это возможно, на отечественное.

Участники круглого стола также обсудили ситуацию на рынке существующего и перспективного ПО, ИТ-продуктов и решений для цифровой трансформации стран-участников ЕАЭС.

Партнерам