fbpx
.: +7 495 995-21-30
info@national-platform.ru
https://www.national-platform.ru
108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовладение 6, строение 1, корп. A4b офисный парк Comcity

«Национальная платформа» приняла участие в десятом форуме по цифровизации оборонно-промышленного комплекса России «ИТОПК-2021»

18.09.2021

«Национальная платформа» приняла участие в десятом форуме по цифровизации оборонно-промышленного комплекса России «ИТОПК-2021» и представила свои решения для промышленности на ERP-платформе «Ма-3»

 Архитектор по производственным решениями компании «Национальная платформа» Алексей Насакин в ходе доклада по обратился к участникам конгресса с приветствием и подчеркнул, что основная тематика конференции – цифровизация производственного предприятия и цифровая трансформация.

По его словам, «различают следующие уровни развития цифровых технологий. Первый – это оцифровка, то есть, перевод информации из неструктурированной (на бумаге, в виде разрозненных файлов и документов) – в структурированную, электронную, в вид справочников с классификаторами. Самым ярким примером является оцифровка конструкторской и технологической документации, через которую проходят все промышленные предприятия. Второй уровень – цифровизация, изменение отдельных процессов предприятия для их оптимизации, ускорения, получения преимуществ от их реализации в информационных системах. Наконец, третий — цифровая трансформация – фундаментальное изменение бизнес-модели, процессов и организации предприятия, создание новых конкурентных преимуществ и возможностей для предприятия за счет использования цифровых технологий.

Архитектура, технологии и функциональность ERP-платформы «Ма-3» позволяют на практике реализовать цифровую трансформацию предприятия, повысить эффективность бизнеса предприятия и достичь большей оборачиваемости и снижения уровня запасов, приблизить время их закупки к моменту потребления, максимально эффективно использовать оборудование и другие ресурсы»

На стенде Национальной платформы участникам выставки наглядно были продемонстрированы преимущества использования ERP-платформы «Ма-3» для различных участников процессов промышленного предприятия. Также участники выставки смогли выступить в роли производственного диспетчера,  самостоятельно управлять при помощи «Ма-3» роботизированной моделью автомобилестроительного производства с аналитикой потребляемых производственных материалов и формировать отчетность по реализации производственного процесса.

Партнерам