fbpx
.: +7 495 995-21-30
info@national-platform.ru
https://www.national-platform.ru
108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовладение 6, строение 1, корп. A4b офисный парк Comcity

Внедрение «Ма-3» в «Национальной платформе»

27.10.2021

«Национальная платформа» завершила внедрение ERP-платформы «Ма-3» для поддержки основных процессов деятельности – проектного управления и управления подбором и повышением эффективности деятельности персонала.

В результате реализованного в кратчайшие сроки внедрения, управление всеми проектами «Национальной платформы»: разработка ERP-платформы «Ма-3», проекты внедрения «Ма-3» у клиентов, в том числе, выполняемым с участием партнеров, проекты по преддоговорным активностям и организационному развитию ведется в модуле PMS (Project Management System). Автоматизированы планирование и управление проектами, ресурсами, проектными задачами, учет затрат по проектам и ведение учета рабочего времени сотрудников по всем проектам и задачам компании. В рамках проекта использованы решения «Ма-3» в области проектного управления, в том числе портал проектного управления, реализованный на технологиях Angular, позволяющий получать информацию и выполнять оперативное управление проектами в любой момент времени в любой точке мира с мобильных устройств.

Второй, важной для любого разработчика программного обеспечения областью, в которой была внедрена ERP-платформа «Ма-3», стал поиск и подбор персонала, организация его обучения и тестирования, оценка и анализ эффективности работы сотрудников (первая очередь разработанной функциональности HCM). Решение «Ма-3» Human Capital Management (HCM) позволит автоматизировать не только традиционные области управления персоналом, но и весь жизненный цикл сотрудника и является одним из наиболее функциональных решений на рынке систем класса HCM.

По мнению Генерального директора компании, Андрея Зарипова, — «для любого ERP-вендора использование собственных программных продуктов для управления деятельностью компании – обязательно, так как позволяет нам не только повысить эффективность процессов компании, но и первыми начинать использование новых версий системы, встать на сторону наших клиентов, чтобы на практике оценить и улучшить работу всех подразделений компании, взаимодействующих с клиентами от внедрения до поддержки внедренных систем.  Для наших клиентов использование нами собственного решения «Ма-3» – лучшая рекомендация и дополнительное подтверждение правильности выбора «Ма-3». Проект в «Национальной платформе» является лишь одним из проектов внедрения «Ма-3» в различных компаниях, относящихся к нашей группе».

«Управление проектами разработки программного обеспечения – самая сложная и технологичная область деятельности ERP-вендора, поэтому полная прозрачность и управляемость всех процессов разработки, высокая скорость реакции на любые изменения крайне важны для нас», — добавил Максим Панфилов, руководитель отдела управления проектами.

Партнерам