.: +7 495 995-21-30
info@national-platform.ru
https://www.national-platform.ru
108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовладение 6, строение 1, корп. A4b офисный парк Comcity

«Национальная платформа» и Партнерский центр государственной корпорации «Ростех» подписали соглашение о сотрудничестве

15.04.2022

Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве компании «Национальная платформа» с Партнерским центром государственной корпорации «Ростех» в инновационном центре «Сколково» (Партнерский центр РТ), направленного на содействие импортозамещению программного обеспечения на предприятиях государственной корпорации «Ростех».

Целью партнерских отношений является содействие распространению на российском рынке и рынках стран Евразийского экономического союза программного обеспечения — ERP-платформы «Ма-3», разработанной компанией «Национальная платформа».

ERP-платформа «Ма-3» обеспечивает импортозамещение иностранных аналогов в сегменте систем автоматизации предприятий для отраслей промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, органов государственной власти, государственных корпораций и крупных предприятий федерального масштаба.

В соответствии с подписанным соглашением сторонами на первом этапе будут определяться потребности предприятий и организаций госкорпорации «Ростех» во внедрении ERP-платформы «Ма-3» в рамках задач по импортозамещению.

В планах сотрудничества намечена реализация программы обучения по использованию «Ма-3» на промышленных предприятиях госкорпорации. Также партнеры договорились о совместном участии в научных, образовательных, общественных и других публичных мероприятиях.

О «Партнерском Центре РТ»:

Партнерский Центр РТ является инновационной сервисной площадкой для всех предприятий государственной корпорации «Ростех» по организации практического трансфера технологий Индустрии 4.0 и совместной исследовательской деятельности, в том числе с участием иностранных партнеров и экспертов.

 

О компании «Национальная платформа»:

«Национальная платформа» — разработчик российской ERP-системы «Ма-3», входит в состав крупнейшего ИТ-холдинга «Национальная компьютерная корпорация». Стратегия компании направлена на создание системы автоматизации предприятий для отраслей промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, органов государственной власти, государственных корпорации и крупных предприятий федерального масштаба.

Российская ERP-система «Ма-3» была создана в результате технологического партнерства и совместной работы «Национальной платформы» с крупнейшим разработчиком ERP-систем из стран БРИКС. Это полностью соответствует рекомендациям Министерства связи и массовых коммуникаций РФ по коллективной разработке программного обеспечения и налаживанию сотрудничества между странами БРИКС.

Сайт – https://www.national-platform.ru/

ВКонтакте, Telegram

Партнерам