.: +7 495 995-21-30
info@national-platform.ru
https://www.national-platform.ru
108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовладение 6, строение 1, корп. A4b офисный парк Comcity

«Национальная платформа» выступит на CIO Prom Day: импортозамещение в промышленности

19.04.2022

21 апреля 2022г. эксперты компании «Национальная платформа» в рамках онлайн-конференции CIO Prom Day: импортозамещение в промышленности расскажут о возможностях ERP-платформы «Ма-3».

Александр Сидоров, руководитель отдела консалтинга и развития продукта, выступит с докладом: «ERP-платформа «Ма-3» как замена решений от SAP, Infor и Oracle», где расскажет о том, как российским предприятиям в текущей ситуации сделать грамотный выбор ERP-системы, подробно опишет функциональные особенности ERP-платформы «Ма-3, которые позволяют ей конкурировать с популярными иностранными аналогами, а также поделится информацией о высокой производительности системы и инструментах для разработки собственных приложений.

Онлайн-конференция пройдёт в формате выступлений и дискуссий. В мероприятии примут участие более 300 участников из промышленных и производственных компаний России.

Ключевые темы к обсуждению:

  • Стратегия импортозамещения в ИТ для производственных предприятий;
  • Цифровая реорганизация: как обеспечить быстрый перевод бизнес-процессов компании на российское ПО и оборудование без рисков для бизнеса;
  • Миграция с западных ERP-систем на отечественные аналоги: риски, сложности, особенности эксплуатации;
  • Хранение данных: преимущества гиперконвергентной инфраструктуры российского производителя;
  • Решения для корпоративной связи: запись разговоров и экранов, мониторинг звонков и речевая аналитика, автоматизированный обзвон и видеоподдержка клиентов и полевых инженеров.

Организатором мероприятия выступает российское маркетинговое агентство NWComm.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Участие в конференции для представителей промышленного сектора является бесплатным.

Программа конференции CIO Prom Day.

 

Об ERP-платформе «Ма-3»

Российская ERP-платформа «Ма-3» была создана в результате технологического партнерства и совместной работы «Национальной платформы» с крупнейшим разработчиком ERP-систем из стран БРИКС. Это полностью соответствует рекомендациям Министерства связи и массовых коммуникаций РФ по коллективной разработке программного обеспечения и налаживанию сотрудничества между странами БРИКС.

ERP-платформу «Ма-3» отличает высокая производительность (APDEX – 0.98 для 3000 пользователей, одновременно работающих с одной функциональностью) и инструменты для разработки собственных приложений; гибкость и развитая параметризация.

«Ма-3» может работать on-premise и в облаке без необходимости покупки хостинга от ERP-вендора.

Исходные коды «Ма-3» депонированы в Роспатенте, программа включена в Единый реестр российских программ.

 

О компании «Национальная платформа»

«Национальная платформа» – разработчик российского ПО «Ма-3», входит в состав крупнейшего ИТ-холдинга «Национальная компьютерная корпорация». Стратегия компании направлена на создание системы автоматизации предприятий для отраслей промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, государственных корпораций и крупных предприятий федерального масштаба.
Сайт – https://www.national-platform.ru/

ВКонтакте, Telegram

Партнерам