.: +7 495 995-21-30
info@national-platform.ru
https://www.national-platform.ru
108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовладение 6, строение 1, корп. A4b офисный парк Comcity

Цифровизация HR: мифы, практика и эффекты на примере решения «Ма-3: HRM» — вебинар компании «Национальная платформа»

20.04.2022

27 апреля в 11:00 специалисты компании «Национальная платформа» проведут вебинар, в котором расскажут как крупным компаниям и холдингам автоматизировать рутину и сфокусироваться на вовлечении, развитии и мотивации сотрудников.


«Ма-3: HRM»
 — единый интегрированный инструмент, который обеспечивает комплексное решение задач по работе с персоналом: от кадрового учета и рутинного расчета зарплаты до системы развития талантов. Российская ERP-платформа помогает сфокусироваться на управлении опытом и мотивацией сотрудников. Решение представлено вендором «Национальная платформа».

На вебинаре будет проведена демонстрация демо-версии ERP-платформы.

О чем пойдет речь на вебинаре:

  • Автоматизация кадровых мероприятий
  • Цифровизация жизненного цикла сотрудника
  • Современные технологии онбординга
  • Фокус на потребностях сотрудников разного уровня и их своевременная мотивация в компаниях с большой численностью персонала
  • Как слышать, удерживать и развивать сотрудников разных уровней
  • Портальные решения как способ улучшить пользовательский опыт, упростить и ускорить кадровые бизнес-процессы для всех участников

Вебинар будет полезен:

  • HR-директорам холдингов, крупных и средних предприятий
  • Руководителям кадров служб
  • Генеральным директорам
  • Директорам по развитию
  • Директорам по цифровизации
  • Директорам по стратегии

Спикер вебинара — Ярослав Александров, руководитель направления HR tech. Опыт работы в ИТ более 15 лет и более 10 лет опыта в проектах HR tech, а также работы на крупнейших работодателей России.

Регистрация на мероприятие – https://hrm.national-platform.ru/

Участие в вебинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Организатор оставляет за собой право отказать потенциальному кандидату в регистрации.

 

Об ERP-платформе «Ма-3»

Российская ERP-платформа «Ма-3» была создана в результате технологического партнерства и совместной работы «Национальной платформы» с крупнейшим разработчиком ERP-систем из стран БРИКС. Это полностью соответствует рекомендациям Министерства связи и массовых коммуникаций РФ по коллективной разработке программного обеспечения и налаживанию сотрудничества между странами БРИКС.

ERP-платформу «Ма-3» отличает высокая производительность (APDEX – 0.98 для 3000 пользователей, одновременно работающих с одной функциональностью) и инструменты для разработки собственных приложений; гибкость и развитая параметризация.

«Ма-3» может работать on-premise и в облаке без необходимости покупки хостинга от ERP-вендора.

Исходные коды «Ма-3» депонированы в Роспатенте, программа включена в Единый реестр российских программ.

О компании «Национальная платформа»

«Национальная платформа» — разработчик российской ERP-системы «Ма-3», входит в состав крупнейшего ИТ-холдинга «Национальная компьютерная корпорация».  Стратегия компании направлена на создание системы автоматизации предприятий для отраслей промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, органов государственной власти, государственных корпорации и крупных предприятий федерального масштаба.

Партнерам